肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]

三条胡同 发表于 2014-12-13 13:54

第 1 页

论坛老熟人了,就不多说了,小堂妹系列的第五季作品。下面是之前作品的链接:肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季)[81P+5P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季)[169P+3P]
另外,郑重声明:本人没有建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何打着我名义建的群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果在群内有任何涉及金钱交易的行为,请各位加入者警惕并自行甄别,出现任何后果请自负,本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢!

下面这8张是第六季的预告图

下面这8张是我堂妹多人性爱的第四季作品预告图

本次作品展示完毕,相信大家看完了我的图以后,可能会有1-2个疑问:

第1个疑问:为什么几套图都不是从第一季开始的,这个问题很多朋友都问,我就再解释一遍,就是之前的图是多年前发的,早就遗失了,如果有朋友能帮我寻回以前作品的话,本人不胜感激。尤其是我堂妹的第二季作品。

第2个疑问:可能有细心的朋友已经发现了,和前段时间发的我堂妹的三、四季作品比较,有个细节是不一样的。相信已经发现的朋友,应该能明白是什么原因,因为那阵儿有阶段性的需要。
最后,我想说的是,因为这次的几部作品,有一个细节我没有进行处理,所以有可能会被一些朋友认出来。虽然茫茫人海,各位朋友和我还有我堂妹相遇的概率极低,但绝非是零,如果真的相遇,希望彼此可以互相尊重,不要影响我们的生活。我堂妹非常开放豁达,非常喜欢交友和做爱,如果你有机会单独遇到她,你可以尝试找她要个电话,然后找机会请她吃个饭、看个电影什么的,和她交个朋友,但务必要注意场合和措辞,如果她对你感觉还不错,那你看好机会提出想和她激情一番,她应该是不会拒绝的。

pany1 发表于 2014-12-13 14:07

绝对尤物,希望能够偶遇,或者加入楼主行列,不知是哪的幸福人士啊

Followers 发表于 2014-12-13 14:39

哎呦 还有露脸的不错哦啊,很恬静的美女。希望和楼主交流一下。

ljh1012 发表于 2014-12-13 15:31

大哥威武!!!小堂妹漂亮!!

david85_hf 发表于 2014-12-13 16:25

极品啊,顶楼主了

sexfoxx 发表于 2014-12-13 16:38

楼主,露脸了啊,真不错,够胆

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-12-13 16:53

赞 大哥 豁达的胸襟..
支持你~

zhanghexiang 发表于 2014-12-13 17:05

叫上老婆一块玩双飞

hxxgd88 发表于 2014-12-13 19:55

好几张露脸的~~~~~~~~~楼主小心了~~~~~~~~~~~

把预防与 发表于 2014-12-13 20:10

回复 1# 三条胡同
果然漂亮啊,支持

leopard 发表于 2014-12-13 20:30

这个长相适合走青春路线啊。

qiyueshuangjiao 发表于 2014-12-13 20:41

经典露脸

随风爷 发表于 2014-12-13 20:43

saber 发表于 2014-12-13 20:49

有露脸的 LZ速度删啊

qiyueshuangjiao 发表于 2014-12-13 20:50

都露脸了,胡同兄还不如放出一套经典完整版。发在权限高的管理区,两全其美

distanc_ee 发表于 2014-12-13 20:53

好嫩的感觉 小弟在北京 不知有没有机会一起玩呢

bismarckpatton 发表于 2014-12-13 21:35

一共有两张露脸的,为什么不都露脸呢?!清纯而不失淫荡,让性来的在猛烈一些吧,掀开面纱吧。另外小弟有三套嫂夫人露脸的3p图,每看一会,小弟就得撸一管。一个清纯活力,一个成熟妩媚,胡同大哥人生幸福啊!!!

辽宁本溪男 发表于 2014-12-13 22:43

露脸神作!!!!大力支持!!!!

warrenningwang 发表于 2014-12-13 23:14

胡同大神露脸了真的大丈夫吗?

囊中羞涩 发表于 2014-12-13 23:19

谁能给我解释下第二个疑问呀,是什么细节不同呢,我眼拙没看出来。

Konlee 发表于 2014-12-14 01:07

必须支持胡同哥,但是有几张露脸了,胡同哥是不是要修改一下呢?
小表妹真心是美女啊!

jzf456 发表于 2014-12-14 07:12

兄弟有照片露脸啦~~~不过还是要顶你

两点半 发表于 2014-12-14 07:13

长相不错,皮肤不错,奶子不错,相当不错啊。期待偶遇!哈哈哈

nomomo 发表于 2014-12-14 07:53

大哥厉害,想一起加入呢

2512229792 发表于 2014-12-14 10:02

一直在追楼主的帖子。。

finite 发表于 2014-12-14 10:06

又见三条胡同,果然又有震撼,经意不经意的露脸可以看出堂妹真的大美人一个,过瘾啊。。。

二哥、 发表于 2014-12-14 10:47

这几季都看过了, 最喜欢的还是这一季。

westjoker 发表于 2014-12-14 13:49

从经意不经意的露脸中看出楼主堂妹是个绝对美女,正如胡同兄自己所说,虽然概率小,但还是有认识的可能。建议保护你堂妹,删掉吧!另,好像已经被转到其他论坛了,我是在1024看到,才到这找的,果然,这边有全套。

jpfc666 发表于 2014-12-14 14:36

胡同兄弟还是把图片码打完,有几张露脸了,安全第一。喜欢小堂妹,皮肤又白又嫩。

乳此肾屌 发表于 2014-12-14 17:13

真是嫩啊