肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第二季)[97P]

三条胡同 发表于 2014-12-15 19:58

第 1 页

郑重声明:本人没有建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何打着我名义建的群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果在群内有任何涉及金钱交易的行为,请各位加入者警惕并自行甄别,出现任何后果请自负,本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢!

论坛老熟人了,就不发验证了(我和堂妹的纹身就是最好的验证)。

下面是以前作品的链接:

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季)[81P+5P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季)[169P+3P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(多人第三季)[48P]

需要和大家说明一下:

首先,非常感谢我QQ里的一位朋友,多年来一直收藏了并妥善保管了我的系列作品,使我能够找回以前一些已经丢失的作品。所以,各位狼友也就有福能欣赏到我早期的一些精彩作品了。不过,需要和版主解释的是,因为我的这些找回作品,原图早已遗失,这些图都是朋友从网上截取的(我当年活跃的论坛是欢乐夫妻),所以可能会带有别的论坛的LOGO,但真实性,版主可以从我和堂妹的纹身判断,绝对毋庸置疑。而且现在欢乐夫妻已经被关闭了,所以希望这些照片上的LOGO能被版主允许,如果实在不行,那我也没有办法,请版主自行发落吧,本人绝对没有任何疑义。

另外,因为不少照片都是早期作品,拍摄设备不行,加上又是网络截图,所以可能清晰度差一些,望各位狼友谅解把。

最后,介绍一下这套图。可以说,能看到这套图,各位狼友是非常幸运的,因为这是我堂妹遗失的系列作品中,我最想收藏的一套。因为拍这套图时,小堂妹还不到18岁,加上这套图遮挡比较少,当年半大小堂妹萝莉的样子一览无遗。原本以为这套图再也找不到了,没想到能失而复得,再次深深的感谢那位朋友。好了,废话不说,就让大家也跟我一起回味一下我堂妹当年的风采吧。

wzy2803465 发表于 2014-12-15 20:00

太牛b了,超喜欢。想尝试一下你的堂妹。不知楼主怎么样?

dimensionking 发表于 2014-12-15 20:16

支持三条!支持三条!太牛逼了!

woshimajiaoye 发表于 2014-12-15 20:21

发现LZ 堂妹是越长越有韵味啊。这应该就是爱的滋润啊!!

夜之色520 发表于 2014-12-15 21:52

能看到胡同兄的大作真是兴奋啊,能有如此堂妹,夫复何求?胡同兄真是艳福不浅啊,家有性感骚妻,外有风骚堂妹,做男人如此,真是齐人之福!能欣赏到胡同兄以前的大作,真是有幸,现在拍的作品相比以前真是进步好多,希望胡同兄能拍出更好的作品!有你的存在,给91带来了又一波的盎然青春!

ljh1012 发表于 2014-12-15 22:06

三条大哥就是我的偶像

walter2009 发表于 2014-12-15 22:17

当年的小堂妹看起来还很青涩,戴着眼镜挺清纯的样子,但是动作和穿着又那么淫荡,对比强烈,更有感觉,好图啊!

把预防与 发表于 2014-12-15 22:28

支持啊,当年还有点青涩呵呵,不过还是很漂亮啊

应天龙杰 发表于 2014-12-15 22:45

icekill 发表于 2014-12-15 22:51

真的都很精彩

chenxi899 发表于 2014-12-16 03:05

可惜只能欣赏不能搞,你堂妹太正点了

好好地 发表于 2014-12-16 11:30

zenmeshanchule ???

sunshinehai 发表于 2014-12-16 11:32

。。。帖子删除了?是什么原因啊,可惜了。。。

sunshinehai 发表于 2014-12-16 11:38

看楼上的回复是因为堂妹再次露脸而被删帖了吗?。可惜了啊。不过为了胡同兄的安全考虑,还是略微加些薄码更好些

westjoker 发表于 2014-12-20 04:48

很青涩的一拍

淫乐界 发表于 2014-12-20 13:31

兄弟有和你堂妹做爱的视频吗想看哦

lys343 发表于 2014-12-20 19:53

全部收藏,支持

爬得飞快 发表于 2014-12-20 23:56

楼主太幸福了,居然遇到这样的JP骚货,还是个眼镜美女,哈哈爽啊

囊中羞涩 发表于 2014-12-21 00:41

虽然脸上很稚嫩,可是身体却很骚,18岁应该不算未成年了吧,现在的孩子15、6岁就身经百战了。

Konlee 发表于 2014-12-21 03:43

小堂妹这个眼睛也是很不错啊。而且小堂妹跟现在比起来有明显的变化,不知道是不是被胡同哥滋润的了,身材变化比较明显,而且变得更漂亮了。
感谢胡同哥再次发布了如此经典的帖子。

wdk139 发表于 2014-12-21 07:06

胡同哥,难以逾越的经典,赞。

renner 发表于 2014-12-27 17:17

太牛掰了 表妹表妹 你真棒

mfktflnpl520 发表于 2014-12-30 20:06

jake1234 发表于 2015-1-2 12:47

楼主的帖子非常好,支持楼主

x182 发表于 2015-1-18 09:31

这样的好东西当然要顶起来,楼主辛苦了,比较喜欢这个眼镜妹妹…

skyyskyy 发表于 2015-3-13 14:13

xixi99 发表于 2015-3-29 22:05

鼎力支持阿。。。

alex0515 发表于 2015-3-30 22:06

胡同哥,你太厉害了,给个机会让我认识你吧,山东济南的,QQ917811882

三条胡同 发表于 2015-5-5 15:38

偶尔回来翻翻,觉得这篇帖子沉了有点可惜,自顶一下,希望版主不要介意,

qq331420240 发表于 2015-5-29 23:57

戴着眼镜更是清纯,让人想不顾一切的用力操她,感谢楼主分享

相关搜索