值此元旦佳节,来自北京的小鲸鱼为91的朋友奉上精选大片

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 00:14

第 1 页

此贴已下沉,只保留两张新图,作为认证。请持续关注小鲸鱼。

这屁股还是那么翘那么骚,最喜欢大器!粗长直

从加入91至今,每次发贴都认真挑选,甚至保证同一画面同一动作绝不重复出现,尽量保证张张精彩,张张有戏,这样的照片每贴都能达到40张以上。
更是曾经花费无数心血导演出了「只爱陌生人」的戏,为了给自己的老婆带来更精神层次的刺激,为了给91的各位看官更多撸点,也为了给91的夫妻朋友们更多活动时的启发。戏码十足,图量也达到了40张之多。
不懂91精华帖的规范,也不求精华。只希望看客能在看完撸过之后码几个字,给小鲸鱼鼓励。

junggleeyu 发表于 2017-1-2 00:15

厉害!!!!

ibizalove3 发表于 2017-1-2 00:18

精彩! 这样的老婆真是应该多多调教的

osexbaby 发表于 2017-1-2 00:26

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 01:36

回复 2# junggleeyu

北京的就加我599371717

小鲸鱼 发表于 2017-1-2 01:37

回复 3# ibizalove3

北京的朋友加我吧,599371717

曼彻斯特 发表于 2017-1-2 05:42

409305936 发表于 2017-1-2 06:00

合肥优质单男,期待交流。。。 QQ 409305936

狐小喵 发表于 2017-1-2 06:40

拍的照片太好,祝福楼主一家幸福

二泉映月 发表于 2017-1-2 06:44

造梦 发表于 2017-1-2 06:55

cocoazi 发表于 2017-1-2 06:57

welcome back! 非常奢靡的party,很久不见,搞了个大新闻啊哈哈

acmlydy 发表于 2017-1-2 07:06

小鲸鱼夫妻又出现了!好像还真是很久没见过贵夫妻的帖子!
每次看小鲸鱼娇妻大战各位单男,都是刺激非常
照片色调很好,我喜欢的类型,而且几张楼主娇妻被后入的表情姿态(虽然看不见脸),但是都非常棒!
好像看视频的感觉!这是贪心啦,不好意思
祝找到更多的优秀单男

StarAlliance 发表于 2017-1-2 07:11

不留言对不起那么多好图

2081sha 发表于 2017-1-2 07:33

很好的作品,不用滤镜真实点

时光破碎者 发表于 2017-1-2 07:33

调教的真好!

过眼云烟 发表于 2017-1-2 07:53

美洋洋 发表于 2017-1-2 08:04

非常精彩,我老婆要是能这么玩就更好了。那几根鸡巴确实不错啊

东莞推拿师 发表于 2017-1-2 08:06

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073

NO韵味小丁 发表于 2017-1-2 08:08

很欣赏你们希望在出新帖

蜜糖沫 发表于 2017-1-2 08:11

好看 支持一个

不谈爱情0 发表于 2017-1-2 09:40

太刺激了差点射了,楼主看得不过瘾啊,多发些才好

bengbu 发表于 2017-1-2 09:46

veoper 发表于 2017-1-2 09:52

卧槽,厉害了,我的哥,就是不知道你们是哪里的

qq36003 发表于 2017-1-2 11:19

上海,单男,30,178,QQ247090546

aishiniwo333 发表于 2017-1-2 11:24

感谢楼主在新年初始就发佳作!小嫂子身材很性感,甚是诱人,尤其是三根大鸡巴混战的画面充斥着我的思想,17年开始了,一晃就春暖花开了,憋了一冬的小鲸鱼也要出来吸取春意盎然的气息了,期待后续佳作,同时期待交流:QQ:313638689 北京。

云南小猛狼 发表于 2017-1-2 11:25

欢迎你到云南来!

6288491 发表于 2017-1-2 12:10

够骚,西安单男,178/72麻花腾无酒九五九五二一七

irlovelf 发表于 2017-1-2 12:39

最后还有直播吗,赞一个!

陵南潘西 发表于 2017-1-2 12:40

好厉害,坐标哪里》?我们南京的夫妻