(申精)天台露出的红衣老婆庆新年

机场等船 发表于 2020-1-17 18:12

第 1 页

越来越临近鼠年了,一直还没有让老婆认证过,想起秋天在自家天台的露出,还没有分享过,很喜欢暴露老婆的快感,心里想着大家对着我老婆的照片撸射,满意的请点个赞,这样才更有动力去分享更多的作品,等评论攒多了,再给老婆看,老婆估计会湿掉吧,哈哈哈~我们是小地方的90后夫妻~老婆160/50kg/A杯~虽然A杯,但是有时候却有种B的错觉,也许是我在自我安慰吧,你们觉得更像A还是B~老婆喜欢69的姿势,操得次数都没有69的次数多,有时情迷之下,老婆会自觉的把精子吞下去,但是平时给我口的时候就是不愿吞。最后希望有机会能让老婆接受3P,提了那么多次,她其实不在意被别人草,她在意的是外面的人病很多,她怕染上病~这种的我应该怎么开导她?谢谢大家看我废话这么多,因为老婆当时没有手拿认证,所以那衣服代替一下吧,现在开始分享照片吧
下一贴预告,尝试一下明国风

画栋雕梁 发表于 2020-1-17 18:14

咖啡吗猫 发表于 2020-1-17 18:43

深圳事业单位单男来点赞。现在好贴子真心不多了,很多时候给人真假难辨的感觉。我玩的不多,以看帖点赞为主,毕竟交友只是生活的调剂。但内心也期待认识诚心靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。麻花four3zero558six8漆。

ifxd 发表于 2020-1-17 19:40

支持原创,真实好评~

随心所欲777 发表于 2020-1-17 19:43

黑丝显得腿细了很多~~

咖啡吗猫 发表于 2020-1-17 20:27

深圳事业单位单男来点赞。好帖子为你点赞。感觉身材很好。玩的不多,以看帖点赞为主,毕竟交友只是生活的调剂。但内心也期待认识诚心靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。麻花four3zero558six8漆。

qidawancheng87 发表于 2020-1-18 06:54

支持露出,身材真好,武汉单男帮顶!

Lenovo 发表于 2020-1-19 20:42

真美 可以看看小穴 一定很嫩 想舔舔

james918 发表于 2020-1-20 21:36

这是哪里?老婆很骚,调教到位!

zj宁洁 发表于 2020-1-31 08:06

很知性,很漂亮!老婆调整的很好哦,希望有一天我老婆也能这样外拍,然后......

温柔的老师 发表于 2021-5-23 08:42

露出真的太美了。这么嫩的身体,配上白色丝袜,很适合后入

WeixueBaForliu 发表于 2021-9-27 00:56

认真看了,这种情况可以要求对方做体检,如果还不放心,见面可以再买个试纸测下,我很愿意配合你们,南京离你们也很近

发掘1990 发表于 2021-9-28 22:46

你好啊,很高兴认识,几乎看了你所有的帖子,很欣赏贵夫人,跟91上其他的女人不同,贵夫人真的是有一种纯又欲的感觉,让人很心动。
希望可以一起开发,也许不用急着3p,既然她有担心,那么解决她的担忧就可以,可以让她不接触直接的性接触,比如知识尝试爱抚,尝试丝袜足交,或者以spa按摩为出发点。
具体可以详聊,期待交流,这是我的帖子,也有联系方式哦

nanali 发表于 2021-9-28 22:56

玩得开,身材好,支持!

Longgege 发表于 2021-10-22 14:52

这个顾虑比较好打消,可以淘宝买四项检测试纸,大家当面检测,放心也安全

zsl682635600 发表于 2021-11-24 21:19

太美了,不知道嫂子是不是白虎,感觉小穴 一定很嫩

761792312 发表于 2022-2-17 22:19

想看在你胯下淫叫的视频

tywh2020 发表于 2022-3-23 13:00

红衣服显白

大魔头 发表于 2022-3-28 11:08

漏出刺激。非常喜欢。好身材

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-29 13:44

支持一下

红糖胡椒 发表于 2022-4-29 13:46

支持一下

dz8910 发表于 2022-4-29 13:48

舒服

小小丶小 发表于 2022-7-19 11:17

支持一下

wujianzhongandy 发表于 2022-7-19 20:37

不错不错

wujianzhongandy 发表于 2022-7-19 20:50

不错不错

冰雹 发表于 2022-7-20 15:53

好想去打劫 不劫财

相关搜索