【029西安】关于内心乱伦情结的渴望

Large_face 发表于 2021-10-6 15:17

第 1 页

从上初中接触了黄色网站开始,AV、小说里的乱伦情节就深深吸引了我,母子、父女和近亲,禁忌的刺激成了内心的渴望,也多次幻想过家里的女性。

2016年上大学期间知道91论坛后打开了新的大门,3P、交换是如此新奇刺激,在2016-18年加过不少夫妻,总共有几十对上下,也前后和3对夫妻有过3P经历(029地区和0915地区)。

2017年在群友QQ空间偶然加到一位女性,年龄37岁(当时我22岁)相谈甚欢,经过两个月左右的聊天双方都有进一步发展的想法,他们夫妻决定与我见面熟悉下,第一次见面我主动提出认干妈干儿子,双方一拍即合。后来干妈告诉我其实QQ上一直是老公代替她与我交流,才正式加了干妈微信。

我和干妈经常在微信聊天,像一对情人一样彼此迷恋,偶尔我俩都有时间会见面开房。口交、无套、露出、肛交,甚至尝试过调教。我们公司放高温假期间,干妈、她老公和我去山水甲天下的桂林共同旅行,也进行了我们唯一的一次3P。我们沉迷于这一段真实又隐秘的母子乱伦关系,互相尊重欣赏,即便彼此的生活存在交集,但没有越过界线去触及家人。

后来因为各自工作都很繁忙,和一些其他原因导致不再联系来往。那短暂的1年留下了很多犹新的回忆,至今都很难忘。也还有很多性幻想没有去实现,比如打野战、车震、制服诱惑……

时隔4年,我内心对乱伦情结的渴望依然存在。

目前26岁,希望认识029地区同样幻想过乱伦、想尝试体验乱伦的夫妻或女性。一起享受禁忌的刺激,去实现满足更多的幻想和情趣。

846139QQ 发表于 2021-10-6 16:10

厉害了,支持下

Large_face 发表于 2021-10-7 14:02

029地区有兴趣认干儿子的夫妻或女性请加QQ

Large_face 发表于 2021-10-27 09:38

联系方式见签名档

Large_face 发表于 2021-11-2 15:49

自己顶一下。

静待同样幻想过乱伦、想尝试体验乱伦的夫妻或女性一起交流。

feiniao 发表于 2021-11-8 13:19

不错不错

Xian97001 发表于 2021-11-18 12:14

029挺大的,感觉91真正玩的很少

Large_face 发表于 2022-1-3 19:00

回复 6# feiniao

是同道中人么?有相同兴趣请加QQ

Cris_M 发表于 2022-1-6 22:43

和你有同样的兴趣爱好,年纪也一样

大屌弟弟 发表于 2022-1-7 10:48

乱伦真是太刺激了 ,

护水游鱼 发表于 2022-1-7 11:17

不错的经历,楼主加油鸭!!!

029凯 发表于 2022-1-20 10:25

029 我也有着爱好也喜欢,同求成熟女士真诚交友

longxiang369 发表于 2022-1-20 10:27

回复 1# Large_face

顶一下……

yu97590 发表于 2022-1-20 10:51

有图亮一下吗

xiaoxiao1982 发表于 2022-2-1 12:04

后来因为各自工作都很繁忙,和一些其他原因导致不再联系来往。
主要是其他原因吧。
忙不是理由。我几个情人没联系的是因为在一起时就是有目的的。目的达到了,自然就散了,再联系,约也约不了。
有联系的,一直就没断过,不经常联系,方便时还是约。目前还有两个,其中一个去了外地,离了婚,每年都来找我温存一两次,2011年年底在一起的,2012年分,2015年离开时约了一炮,到2018年离婚回本地玩,每年回来找我一两次,前后十一年了。
另一个是同事,在本地,有家庭,不方便。联系的多,约的少。良家妇女,我是第二个男人,开发了喷水,玩器具。差点玩成了3p,是我不懂女人心,没有跟进到位。与我感情一直好,2013年在一起的,一直没断过。

霍霍霍灬 发表于 2022-2-1 12:41

厉害厉害,支持支持支持

REBECCA 发表于 2022-2-1 13:17

既然认干妈了,即使不一起活动了也应该像亲戚一样走着