大家聊聊身边的乱伦

爱性福的人 发表于 昨天10:22

第 1 页

侄女高二了,暑假来我这补习,在我家住,经常晚上洗澡难免的尴尬,本人在家一直都是短裤,上身不穿,家里突然来个人,不怎么习惯,有时候洗澡出来,短裤有可能忘记穿,那天晚上,小区正好突然停了一会电,刚停电的侄女在里面洗澡,他怕黑,叫了一下,老婆让我去看看,我也没有多想,结果她看到停电了,就从卫生间出来,头发上还有浴巾包着,衣服就穿个小背心,就是女孩子穿的那种,下身就穿个内裤,但是内裤有点透明,虽然停电,但是小区路灯是太阳能的,有点光线找到客厅,内裤三角,当时就先临的一下,就说没有事,停电一会就来电,估计他看到停电身上也没有搽干净,内裤那块肚子还有水渍,然后她不好意思的,快步走到卧室,背影看到屁股真的好翘,当时看楞了,先写这么多吧,突然有事

20151101 发表于 昨天10:48

支持一下

南昌小哥 发表于 昨天11:25

老婆的侄女,已经160那么高了,放暑假每天很晚睡觉,第二天中午不叫不起床吃饭的,那天老婆叫我去叫她起床,,她睡在我老婆的以前的房间,我直接推门进去了,当时侧躺着背对着我,穿个紧身背心,内裤脱到屁股底下,应该是晚上自己手淫了,听到我开门,马上拿毯子盖着

爱性福的人 发表于 昨天14:32

回复 3# 南昌小哥

看来有这种经历的还不少,我忙完再接着写,

爱神197 发表于 昨天16:21

老婆的姐姐,应该不算乱伦吧,不过也挺刺激

爱性福的人 发表于 昨天18:29

回复 5# 爱神197

老婆弟弟的闺女,乱不乱不知道,但是,我知道我和她没有血缘

devil81 发表于 昨天18:34

期待后续

爱性福的人 发表于 昨天19:10

经过那件事之后,你要是说一点不想,那不是男人,但是必经还那侄女当孩子,也就是昨天,中午,天气闷热,本打算中午不回家,加上疫情原因,饭店都不开门,中午就直接回家了,结果,进入屋里,本身天气热,想先洗洗澡,就在推开门的瞬间,看到了,侄女再洗澡,一丝不挂的,这次看的很清楚,但是楞住了,还是侄女喊了一句姑父,瞬间清醒了,然后赶紧出去,在门口问她,你怎么在家,然后他就说,补习班没有空调,加上疫情,老师让他们都提前回家了,侄女老婆给他的钥匙,然后我们俩隔空对话,聊聊家常,

夜夜夜夜528 发表于 昨天19:14

我看了下,你这发的全是闲谈贴,还真是闲谈。

ooxx8848 发表于 昨天19:18

回复 6# 爱性福的人

可以干老婆弟弟的媳妇,但是不可以干老婆弟弟的女儿

相关搜索