献妻的顾虑

sasawawa 发表于 2023-11-30 13:53

第 1 页

顾虑 汇总

我是文中的周总, 文章是以 夫妻中的丈夫口吻写的,

单男请不要加我,想好了的 江浙沪夫妻,欢迎联系

接触这个游戏,是我提出的,刚开始老婆非常不理解,觉得很不可思议,心里充满了纠结,说实话,老婆也不是很保守的女人,婚前也有过几任男朋友,很享受性爱的滋润,但是在老公面前被另外一个男人进入,心里还是有很多担心,

-

安全问题,他会不会影响我们的生活,周总有自己的生活,他自己平时很忙,根本不会骚扰我们,是个极有素质的人

-

私密问题,我在老公面前会不会不好意思,这点周总考虑的比较好,设计一些情节,自然而然的过渡到游戏环节

-

婚姻问题,会不会影响我们以后的感情,老公还会不会像以前那样爱我,这点周总在玩游戏之前反复跟老公确认过了,老公自己也十分肯定,

游戏只是生活的调剂,

-

情趣问题,很多男人只是馋我的身子,只顾自己打桩,我还是喜欢那种恋爱的感觉,被呵护被宠爱的感觉,女人嘛,总有点小心思,女为悦己者容,女人为喜欢的人而绽放, 周总比较注重我感受,

和宁波的周总认识快一年了,感觉彼此十分合拍,平时会聊聊天,更多的是朋友,亲戚一样的问候和关心,我和老婆都是90年的,哥是80后,所以平时我们都叫他哥,对他十分信任,他对老婆也很关心,节假日会发个红包,有时候也会寄一些礼物送给老婆,感觉老婆成了他的女朋友,老婆也很享受他的关心和宠溺

去年我们活动过一次,当时只是单纯的3人,有轻微的言语刺激,但是我总感觉不是很符合我绿帽的心理,于是和周总计划了一次献妻之旅。

周总经常出差去花城,有一天,他问我,愿意让我把你老婆带出去玩,享受几天你老婆的身体吗? 我听了感觉挺上头,自己的妻子,我女儿的妈妈,跟亲戚一样的周总出去玩,被周总操弄几天,不知道自己能不能接受。

周总也征求了一下老婆的意见,老婆刚开始有点忐忑,各种担心,但是在我的鼓励下,也愿意一试,周总很快就买好了机票,我们不在同一个城市,他专门从NB到我城市来,说是要让我送老婆和他去机场,让我感受那种献出妻子的感觉。

到了见面的那一天,心里感觉非常紧张,觉得自己怎么这么贱,亲爱的老婆送给周总玩,还让他带出去玩,心里感觉很堕落,很刺激,但是,箭在弦上,不得不发了,迟迟疑疑的开车去了火车站接上周总,他一上车,便搂着老婆在后座亲了起来,老婆很久不见周总了,竟然直接解开裤带,吃起了周总的JB,我当时就感觉脑袋充血,说话也不由自主了

到机场很近,半小时就到了,要不是路上有摄像头,我真怀疑他们就要在后座操上了,

眼看着亲爱的妻子跟着别的男人进了机场,而自己只能无力的看着,感觉很心酸,无奈之下,打道回府。 周总很了解我的心理,我老婆进入机场的那一刻,他让我老婆回头,眼神碰撞之下,内心十分纠结和震撼,感觉老婆有点期待的感觉,而我却大脑一片空白

周总一路上给我发照片,他特别了解我的心情,每次说的话,都能聊起我的绿帽欲,他发了一张老婆的背影给我,配字,你老婆跟我走了,看了的那一刻,感觉很多情绪都涌上心头,JB也一下子就硬了

周总说他一路上都在摸老婆的大腿,身体,亲嘴,我这一天也一直在兴奋中度过。

下午他们终于到了酒店了,周总说到酒店要好好玩我老婆,我一直很期待,过了不一会儿,各种图片过来了,老婆yin贱的趴在地上,翘起屁股,露出阴部,她甚至还扭动着屁股,求周总插入,感觉老婆放开了很多,在周总面前,简直就是个淫贱的母狗,她还告诉周总,其实她感觉她自己还是很骚很贱的,我听了五味杂陈

硬的不得了,这次回来之后,感觉老婆明显不一样了,比之前要放开很多,她说被周总照顾得很好,住五星级酒店,每餐吃饭都点很多菜,感觉跟出去度假一样,刚开始还有点忐忑和害怕,在周总的精心照顾之下,顾虑全消,只是单纯的享受那种刺激

之前老婆还很害羞,有我在的时候放不开,现在她都同意周总内射了,大家都看了体检报告,也比较放心,看着老婆私密花园里面流出别的男人的精液,我感觉十分羞耻和堕落,同时,竟然也感受到了无比的刺激,

有时候我甚至感觉,认识周总是我们的幸运,这个人比较守规矩,也很懂我们的心理,不打扰我们的生活,充当我们婚姻的调味剂,还是蛮刺激的

我开始期待下一次献妻,

苏玖 发表于 2023-11-30 13:59

骚凄迷人

孤00 发表于 2023-11-30 15:02

这个不错,身材真好,不知道长得怎么样?

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-30 15:06

支持一下哦

渐入佳境1 发表于 2023-11-30 19:57

这个圈子怎么讲,想玩的人还是很多的。
主要还是骗子太多,搞得想玩的不敢玩,不敢玩的更不敢玩。
大家同样都是担心安全隐私,真诚素质的问题。
新手小白担心被骗钱,老司机担心被骗安全隐私。
夫妻进来担心被人看不起,不理解,嘲笑。
单男担心被骗钱,也不是怕被骗多少钱,主要那种被骗的恶心感觉吧。

mySimon0092 发表于 2023-11-30 20:08

回复 5# 渐入佳境1

今天刚被假夫妻骗。

aini479447266 发表于 2023-12-1 23:37

身材很好,还剃了毛毛

Multi123 发表于 2023-12-2 08:34

支持一下,文采飞扬,不错不错

一起努力吧 发表于 2023-12-2 08:58

支持一下